• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんの対応重視の方にオススメ(投稿者ゆうき1201さん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

ゆうき1201 さん(8件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

スタッフさんの対応重視の方にオススメ

当日成約で会場使用料の値引きが提案されました。お高い会場なのでかなり魅力に感じました。

京都らしさ溢れる庭園です、桜、新緑、紅葉、雪と、四季折々の表情を見せる庭での記念撮影も魅力だと思います。ドレスもいいけれど、やはりこの雰囲気での和装もとても似合うだろうなと感じました。
チャペルは船をイメージして造られており、これからの船出を皆で祝うという意味が込められているとのこと、素敵だなと思いました。

五重塔が見えます

特に印象に残ったのはキャンドルリレーです。キャンドルサービスでまわるのは少し気恥ずかしいので、人から人へと火をまわしていく演出は私たちにはぴったりだし、また初顔合わせの方も多いので良いスキンシップになると思いました。

ワンプレートの婚礼料理を試食しました。3品ありましたが、どれも京都らしさを感じさせる、遠方からのゲストさんに喜ばれそうなものでした。はもが、特に美味しかったです。また、出身地の野菜や米を使う、など様々対応出来るとのことでした。

特にハモが美味でした

さすがプランドゥシーさんのスタッフさん達です、皆さん粗はなく、笑顔が素敵、対応は完璧、招待客を絶対的に安心してお任せできる、信頼のおける方々です。

駅からタクシーに乗らないと厳しいし、春や秋にはこのあたりは大混雑になるので時期によっては移動はかなり大変だと思います。

とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいの一言です。安心してお任せできるということを断言できます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す