• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 四条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル 専門式場
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

お庭の緑がとても綺麗だった(投稿者maichunさん)ザ・ソウドウ・ヒガシヤマ京都 (旧名:ザ ガーデンオリエンタル 京都)口コミ

maichun さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

お庭の緑がとても綺麗だった
おいしかったけど料理のボリュームは多い

すごい変わって演出は無かったけれど、人数が多い披露宴なのにあったかい雰囲気でとても良かった。
新郎新婦の人柄が表れた雰囲気で、友人である新婦とも結構話せてゆったりできた。

今まで参列した結婚式の料理で一番おいしかった!
京都らしいコースで、和風の要素もあり、結婚式では珍しいクオリティ。

人数の多さにびっくりした。敷地が広いからかと思うけど、門の前や庭のいたるところにスタッフがいて、笑顔で挨拶してくれる。みんな笑顔がさわやか。

京都駅からシャトルバスを利用したので特に不便を感じなかった。

今まで行った結婚式とは一線を画す式場だと感じたので思わず口コミ。
料理のクオリティと、おしゃれな雰囲気が素晴らしく、友人みんな驚いていた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaichunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す