ふたりらしいウェディングが叶う会場(投稿者ton tonさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ton ton さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ふたりらしいウェディングが叶う会場

全体的に清潔感があってよかった。特にチャペルは厳かな雰囲気が漂っていて、新婦が入場とともに涙する人が沢山いた。新郎新婦が退場するときに琵琶湖が背景に綺麗に見えて感動した。

アットホームな雰囲気で、全員が楽しめる演出が多数入っていてよかった。ハワイにハネムーンに行っていて、そちらにちなんだ飾り付けやケーキなどテーマ性が感じられて楽しめた。

ボリューム感、出すタイミング等が良かった。特にお魚料理が美味しかった!

ホテルの安心感を感じられるサービスだった。披露宴の最中もきびきびとサービスをしてくださっており、気持ちよかった。写真なども率先して撮ってくれ、好感がもてた。

琵琶湖の近くで静か。雰囲気は落ち着きがあってよかったと思います。車かない人は少し行きづらいかもしれません。

出会うスタッフの方が丁寧に対応してくれました。素敵な結婚式に参加できてよかったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年06月29日)

ton ton様

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

ロイヤルオークホテルは琵琶湖のほとりにある
リゾートホテルとして幅広い年代の方にご満足頂いております。
特にチャペルはおふたりにご注目いただき、
退場とアフターセレモニーは琵琶湖の風を感じながら
お楽しみいただけいるようなつくりになっております。

また、おふたりが思い描いていらっしゃったハワイのような空間で
ゲストの方々とアットホームなお時間を楽しみたいというこだわりを
感じて、また楽しんで頂けましたようでうれしく思います!
ロイヤルオークホテルではおふたりらしい「テーマ」をつくり
思い出に残るようなご結婚式づくりのお手伝いをしております。
ton ton様にも心に残るようなお時間になっていましたら幸いです。

さらにスタッフやお料理に関しましても
素敵なお言葉を頂き、大変感激しております!
ありがとうございます。

今後も一生に一度の大切な一日をよりご満足頂けますよう
スタッフ一同邁進してまいります。
ぜひまたお気軽に遊びにお越しくださいませ♪

ご投稿誠にありがとうございました。

琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル
お料理
お料理
ロイヤルオークホテル
ロイヤルオークホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてton tonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ