オリジナルな結婚式であった(投稿者りおんここなさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

りおんここな さん(10件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

オリジナルな結婚式であった

とても広く綺麗な会場でした。会場内からの景色も良く、待っている時も飽きませんでした。

教会内

新郎や新郎の友人手作りの映像が多く流されており、2人らしい演出を楽しむことが出来ました。再入場の前にドアに映像が流れ、楽しい結婚式でした。

再入場前

再入場前

料理の中に隠れミッキーがあり、ディズニーをテーマにした2人らしい演出で感動しました。運ばれてくるペースも可もなく不可もなく美味しく頂けました。

隠れミッキー

スープ

メイン

デザート

映像の演出中にウロウロされることなく、集中して演出を楽しむことが出来ました。

最寄駅からシャトルバスが出ていた為、迷わずに会場までたどり着くことが出来ました。

初めて友人の結婚式に招待されましたが、2人らしい演出を沢山見ることが出来、大満足の結婚式でした。また、2人の写真の他にプランナーさんとの写真も数多く飾られており、親身で素敵なプランナーさんだったのだろうなということが写真から伺えました。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズ ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年09月06日)

りおんここな様

ロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズでございます。
この度は、当ホテルにお越しいただき、まことにありがとうございます。

そして、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同感激しております。

りおんここな様のおっしゃる通り、当ホテルのウエディングプランナーは、
お客様に楽しく丁寧に接することを心がけておりますので、よい評価をいただいております。
これからも、皆様にすばらしい時間をお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。
りおんここな様も、ぜひまたロイヤルオークホテルスパ&ガーデンズに
遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおんここなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ