ホテルならではの清潔感(投稿者ゆきたそーーさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ゆきたそーー さん(5件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

ホテルならではの清潔感
オリジナル感はなく、一般的

ホテルの式場なので、設備は綺麗です。トイレやロビーも清潔感がありました。しかし、ロビーに椅子が少なく、待ち時間もあったため招待客は立ったままの状態だったのが残念なポイントです。もう少し休憩する場所があったりしたら招待客もリラックスできるのかなと思います。

挙式後のフラワーシャワー

挙式後に出てくるところ

挙式会場

テーブルコーディネイト

キャンドルサービス

フルコースメニューでどれも美味しかったです。しかし、ややインパクトに欠け、写真で残しておかないと、後々は印象に残らないと思います。

肉料理

スープ

エビの料理

サーモンとエビのサラダ

ケーキとデザートプレート

スタッフの数も多く、テーブルのそばについてらしたので何でも頼みやすかったです。

シャトルバスが通ってますが、本数が30分に1本と少なく、招待客が皆んな同じ時間のバスを利用しようとすると、乗れない場合もあります。
式場自体から琵琶湖が眺望できるのは良いですが、高いところからしか琵琶湖が見えないので、開放感はそれほどありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきたそーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ