素敵なスタッフさんと素敵な雰囲気♪(投稿者ゆーちゃん。さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ゆーちゃん。 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素敵なスタッフさんと素敵な雰囲気♪

あとから金額が増えていくのが嫌なので、高めに見積もりを作っていただけるようにお願いしました。300万ぐらいかかる内容でしたが、挙式予定の時期などで、最終は約270万になりました。

チャペルは他の式場と比べると広く、声や拍手の音などもよく響くので、とても魅力的だと感じました。披露宴会場も2か所見せていただいたのですが、どちらの会場も広々としていました!自分たちのイメージしている会場の明るさや呼びたいゲストの人数に合わせて、いくつかある披露宴会場の中から自分たちに合った場所を選べるのでいいなと思いました。控室は見てないのですが、お化粧室やロビーは綺麗でした。

衣装は可愛かったのですが、種類がちょっと少なめでした。ただ、京都の店舗ではもっとたくさんの種類があるとおっしゃってたので、時間があれば京都に見に行くのもありだと思いました。

料理のボリュームは想像以上で、試食をさせていただいたあとはお腹が膨れて大満足でした。見た目と味も素敵でした。最後に料理長の方が来てくださって、ゲストの食の好みに合わせてメニューを多少変えることができるという風に教えてくださったので、好き嫌いが多い友人や食べれるものが偏る祖母なども安心して呼べるなと思いました。

まず席に案内されたときに、私と彼の名前が書いてあるカードが机に置かれていて驚きました。一度、会場見学をしてまた席に戻ったときにも、また別のカードにデザインが変わっていて、そこにも名前が書かれていて、持って帰りたいと思うぐらい感動しました!!チャペル見学の際には、スタッフの方が扉を開けてくださり、私たち2人だけでヴァージンロードを実際に歩かせてくださいました。チャペルを出たときには、扉を開けると、足もとに花びらで私たちのイニシャルと大きなハートマークが描かれていて本当に嬉しかったです。見学に行っただけなのに、いろいろなサプライズ(?)をしてくださったり、実際の式当日をイメージできるようなことをしてもらえたので、見に行ってよかったと思えました。また、担当のプランナーさんは終始笑顔で、とても話しやすい女性だったので安心できました!まだ分からないことばかりだったので、いろいろなお話が聞けて勉強にもなりました。

駅から少し離れた場所なので、体の弱い親族をゲストに呼んで大丈夫かと不安だったのですが、式当日は2台送迎バスを出してくださるということでとても安心しました。彼の地元と私の地元というように送迎先もこちらの希望を聞いてくださるので助かります。また、チャペルを出たときに見える琵琶湖がとても綺麗でロケーションも良かったです。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年06月18日)

ゆーちゃん。様

この度はご婚約誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をロイヤルオークホテルにお任せ頂けますこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ロイヤルオークホテルはホテルらしい安心感や会場のレパートリーの多さと
ゲストハウスのような貸切感やオリジナリティを感じて頂ける
他にはないような空間になっております。
ゆーちゃん。様が感じられたようにゲストの皆様も
お楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

また、スタッフに関して素敵なお言葉を多数頂戴し
スタッフ一同大変感激しております!!
結婚式はどこで挙げるかもですが「誰と創るか」が大事だと考えております。
一生に一度の大切な一日だからこそ
おふたりから頂きました期待を越えられる様
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
チャペル
チャペル
ロイヤルオークホテル
ロイヤルオークホテル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーちゃん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ