緑あふれる花のホテル(投稿者いつキングさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

いつキング さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

緑あふれる花のホテル

チャペルの内装がモダンでステキだった。
ホテル自体もどちらかというとかわいらしく女性が好きそうな外観で外国にいるようでした。

ホテルの大会場ならではのスポットライトをつかった演出がステキだった

ボリュームは女性にはちょうどよかったけど男性にはものたりないのかな?

まだ肌寒かったからか、挙式前にクロークで上着を預けるとすべて預からないで親切に寒さ対策のアドバイスをしてくださり会場に持ち込む上着などをよけることができた。
実際持ち込んで正解な寒さだったのでスタッフさんに感謝です。

雨なのが残念だったけど晴れていたら琵琶湖が一望できるのがステキ。
駐車場も無料なのがよかった

バラの時期がとても綺麗と聞いたので一度ゆっくり遊びに行きたいと思わせてくれるホテルでした。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年06月18日)

いつキング様

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ロイヤルオークホテルでのご結婚式を
お楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います!

ロイヤルオークホテルはリゾートホテルとして
幅広い年代の方々にゆっくりと非日常的な空間をお楽しみ頂いております。
バラやカルガモなど自然豊かなガーデンでしたり
ヨーロッパの古城をイメージしたデザインでしたり
結婚式という一日を楽しんで頂けるような会場でございます。

ぜひ、次回は晴れの日にバラやカルガモ、そして琵琶湖を
お楽しみ頂けましたら幸いです。
またのお越しを楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

アトリウムロビー
アトリウムロビー
琵琶湖
琵琶湖
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていつキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ