料理重視、雰囲気重視のかたにおすすめ!(投稿者erii***さん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

erii*** さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理重視、雰囲気重視のかたにおすすめ!

特典で泊まれたスイートルームが最高でした!

ホテルの雰囲気は本当に文句なしです!

お化粧室に音姫や、授乳スペースなどがあればもっと喜んで貰えるのになぁと思いました!

私達が力をいれた手作りDVDの上映からの、入場シーン!

司会者様も何回も確認して頂き、最高のタイミングで入場することが出来ました(^○^)

また私達の結婚式のテーマ『縁』に相応しい、5円(縁)玉を配るというアドバイスを頂きそのまま採用させて頂きました🎶

衣装の持ち込みで5万円かかるので、提携の衣装室で着用しました!

WDは素敵な物が多いですが、CDはあまり気に入るものがなく、知り合いとCDがかぶっていました。

色の濃いブーケにしました!

私達はなかなか料理を食べることは出来ませんでしたが、参列者から美味しかったよ!残さず全部食べたよ!と、大変嬉しいお言葉を頂きました!!

料理をランクを上げると見積もり料金もかなり上がりますが、満足して頂きたいという気持ちから料理のランクアップをお願いしました。

最後までメニューに悩み、ご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂きました!

お肉だけは完食しました!

私達以上に素敵な笑顔を見せて頂き、常に当日のモチベーションを上げていることが出来ました!

暖かい言葉や、嬉しい言葉もたくさんかけて頂きました。

駅からシャトルバスが出ているので、電車で来る招待客には便利だったと思います!

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年04月26日)

erii***様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またおふたりの大切な一日をお手伝いできましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

そしてたくさんの素敵なお言葉をありがとうございます。
おふたりが特にこだわってくださっていらっしゃった
手作りDVDからの入場は、会場が大盛り上がりだったことを覚えています。
ゲストの皆様との縁が感じられるとても温かなご結婚式でしたね。

また設備に関してのご意見誠にありがとうございます。
より皆様が快適にお過ごし頂けますよう
頂きましたご意見を参考にさせていただきます!

ぜひまたブライダルサロンやレストラン等遊びにお越しくださいませ♪
ゆっくりとお召し上がりいただけなかったお料理を
今度はおふたりでお楽しみ頂けましたら幸いです。
おふたりとお会いできます日を楽しみにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

正面玄関
正面玄関
スイートルーム
スイートルーム
お料理
お料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてerii***さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ