滋賀で一番素敵なリゾートホテル☆(投稿者ひまわりむすめさん)ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ口コミ

ひまわりむすめ さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

滋賀で一番素敵なリゾートホテル☆

最初の予約時に、値引きして頂き特典プランもありました。

費用は見積りより上回りましたが、後悔なく大満足です。

チャペルは、すごく落ち着いた雰囲気で幸せに包まれ居心地よかったです。

控室は完全個室で、真っ白な内装で美しくソファーがありゆったり寛げてずっと居たくなるようなリラックス空間で癒されました。

披露宴会場にバルーンアーチの演出はすごく可愛くてオススメです!

クレールストーリアは、手書きで大変なこともありましたがゲストの方に喜んでもらえてキャンドルの色が虹色でとてもキレイで見ているだけで癒されました。

ドレスは種類が多く迷いましたが、気になるものを全て試着させて頂いたおかげで最高のドレスを着ることができました。

小物も気に入ったものがあり大満足!

残念ながら、当日は少ししか食べれませんでしたがキレイな彩りで豪華なお料理でした。

お部屋に持って来て頂けるサービスがあったら嬉しいです。

プランナーさんがすごく親切で気さくな方ばかりで、毎回式場に行くのが楽しみでした。

司会者の方はじめ、ヘアメイクさんや他のスタッフの方々皆さん優しく接して頂き感謝でいっぱいです。

琵琶湖が一望できる素敵なロケーション!

最寄りの駅から無料の送迎バスが出てるので有り難いです。

ロイヤルオークホテルは、何から何まで満たして下さる最高の式場です。

一生に一度の結婚式、打ち合わせから当日まで本当に楽しくて関わって下さった皆様に感謝いたします。

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ
ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ   より
(投稿日 : 2015年05月13日)

ひまわりむすめ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日をロイヤルオークホテルにて
お手伝い出来ましたこと大変嬉しく思います。

バルーンアーチから始まるおふたりのご披露宴は
今からどんなご披露宴なのだろうとゲストの皆様が
わくわくされたことと思います!
さらにクレールストーリアは会場に虹がかかったように
本当に幻想的でとてもアットホームな雰囲気でしたね。
おふたりのお人柄が表れたような温かなご結婚式でした。

滋賀で一番素敵なリゾートホテル☆との素敵なお言葉に
スタッフ一同大変感激しております! !
ロイヤルオークホテルはホテルらしくゆったりとした中で
おふたりオリジナルの結婚式を貸切感を感じながらお過ごし頂けます。
おふたりとのお打合せが本当に楽しく一瞬でしたが
素敵なご結婚式のお手伝いができ大変嬉しく思います。

またぜひお気軽に遊びにお越しくださいませ!
おふたりとお会いできます日を楽しみにしております♪
末永くお幸せに・・・。
ご投稿、誠にありがとうございました。

チャペル
チャペル
琵琶湖を臨むチャペル
琵琶湖を臨むチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわりむすめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501766 ☆通話無料☆

定休日火曜(祝祭日以外) 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00

滋賀県の他の式場を探す

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ