可愛らしい雰囲気の式場です。(投稿者花と雨さん)ルージュ:ブラン口コミ

花と雨 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

可愛らしい雰囲気の式場です。

見学したのみで見積もりは頂きませんでした。

ガーデンが美しく、素敵な写真が撮れそうだと思いました。チャペルが工事中で見れなかったのが残念でした。
待合室が二箇所あり、建物が分かれているところが広く使えて良いと思うところとゲストにわかりにくいかな、と思うところがありました。
披露宴会場はガーデンが綺麗に見えて明るく綺麗な印象を受けました。

披露宴会場からキッチンを小さな庭越しに見ることが出来、そこからキッチンスタッフがお揃いの振り付けをして挨拶をしてくださったのが心に残りました。その他入場に関してや余興に関してなど式場から色々な提案をしてくださいました。

ワンプレートで出していただいたお食事は、お肉は柔らかくて美味しいのはもちろんのこと、ソースを目の前でフランベしてくださり、素敵なおもてなしだと感じました。料理の説明もわかりやすかったです。

ワンプレートで頂きました。

見た目も綺麗なデザート

担当の方は笑顔が可愛らしい若い女性の方でとても親身にこちらの話を聞いてくださいました。

駅からは近くないですが、バスを出してもらえます。車で来られる方にはわかりやすい場所だと思います。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

花と雨様

この度は貴重なお時間のをいただきまして
誠にありがとうございます
またお越し頂いたにも関わらず
チャペルをご案内出来ず申し訳ございませんでした。

当館は、館内全て貸切でご案内させていただいております。
待合室に関しては、ご親族様と、ご来賓・ご友人の方とで
異なる空間でお過ごしいただけますよう、ふたつ用意しておりまして
当日、スタッフが皆様をご案内しておりますのでご安心下さい。

またルージュ:ブランでは、ひと組ひと組に合わせて
ウェディングプランナーのみではなく、厨房スタッフやサービススタッフも
一丸となって、当日をお届けさせていただいております。

いただきましたご意見をもとに、より素敵な会場になりますよう
スタッフ一同、今後も励んで参りたいと思います。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花と雨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン