みんなで和気あいあいとした式ならここ!(投稿者chemisysさん)ルージュ:ブラン口コミ

chemisys さん(11件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

みんなで和気あいあいとした式ならここ!

メルヘンな雰囲気で、式場全体が可愛らしいイメージの会場で、暖かい印象を受けるアットホームな会場でした。また、他のゲストがいない貸切状態なのも、とても良く感じました。

来賓受付

キッチンがオープンキッチンになっており、キッチンスタッフからhappy weddingの文字を出してくれたのを見た時には、スタッフ全員が仲良く、新郎新婦を祝ってくれる所なのだと感じました。

料理は、オリジナリティのある料理で、変わった食材も使われており、楽しく食べれる料理でした。食用のホオズキは初めて食べましたが、甘いトマトのようでした。

スタッフのみなさんは、全員話し易く、居心地の良い雰囲気を出してくれるスタッフばかりでした。

駅から送迎バスで送ってもらえますが、やはり駅から直接いけないので、少しポイントを低めにしました。
ただ、送迎があるので大きな支障はありません。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月10日)

chemisys様

この度貴重なご意見をお寄き、誠にありがとうございます。

私たちは、「全員で創る一日」をモットーに
料理をつくる厨房スタッフも決して裏方になるのではなく
その場にいる一人一人が
お客様へのおもてなしを大切にしています。
その雰囲気を感じていただけましたこと
大変嬉しく感じております。

いただきましたご意見をもとに
今後ともスタッフ一同益々のサービス向上に努めて参ります。
またご縁がありお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchemisysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン