一歩中に入ると特別感のある式場です。(投稿者花と雨さん)Neo Japanesque Wedding 百花籠口コミ

花と雨 さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

一歩中に入ると特別感のある式場です。

見積もりはこちらの予算に合わせて組んでくれた印象です。衣装代を半額にしてくれるサービスをつけてもらえるお話しだったので、衣装代はお安く済むのかな、と思います。

落ち着いたエントランスで地域の雰囲気にあっていると思いました。
披露宴会場は雰囲気の違う部屋が3種類あり、待合室がとても広くてゆったりしているところや会場の豪華な雰囲気が共に特別な日の空間にふさわしいと思いました。
もともと衣装屋さんの企業が作った会場ということで、衣装の割引が大きいという案内があり、衣装を複数選びたい方や今はやりの和婚を希望する人に良いと思いました。着物はドレスより予算がお高めだと思うので。
見学の時に出して頂いたお料理がとても美味しく、メインの食材は実際に見せて頂いて選ぶことが出来たのも印象が良かったです。

鳳明の間。シックな雰囲気です。

待合室の一室。二階にありました。

白くて綺麗なチャペルでした。

緑の多い素敵なお庭。

入ってすぐ立派な階段がありました。

洋風な会場ルネットサルーンです。

階段やガーデンから入場出来るので演出に合わせて選択できそうです。人力車があったり、日本酒の飲み比べなど式場からいろいろなアイデアを出してもらえそうです。

キッチンを実際に見学させて頂くことが出来、食材を見て選べたこととシェフとお話しでき印象が良かったです。

お肉が柔らかかったです。

真鯛のポアレです。

担当していただいた方は若い女性でしたが、しっかりと説明して頂き、こちらの質問にも明確にお返事をして頂きました。

最寄りの駅から徒歩で行きました。駅からは歩ける範囲ですが、ヒールの女性には辛い距離だと思いました。住宅地の中にあり、周囲が静かなところがよいと思いました。

Neo Japanesque Wedding 百花籠
百花籠 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

花と雨様

百花籠ブライダルフェアにご参加頂き大変ありがとうございます。
また会場のクオリティにもご満足していただけ非常にうれしく感じます。

当館では会場のクオリティはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストへのおもてなしサービスも大切に考えております。

ぜひまた百花籠へお越しいただき体感いただければと思います。
スタッフ一同、またおふたりとお会いできること心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて花と雨さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585849 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝日除く) 受付時間土日祝休日10:00〜20:00、平日12:00〜20:00(祝日以外の火曜定休)

愛知県の他の式場を探す

Neo Japanesque Wedding 百花籠