当日まで担当者の方が最後まで見届ける。(投稿者ssalmn11さん)ルージュ:ブラン口コミ

ssalmn11 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

当日まで担当者の方が最後まで見届ける。
トイレが少し汚かった。

見積もりは時間がなかったので、出していただいてないです。

HP等で写真を見るよりも緑、自然を意識してる感がとても強く、雰囲気もとても良かったです。ゲストの方はもちろん、私たち自身も居心地がいい空間ではないのかなと思いました。

落ち着いた雰囲気。

初めてだったので分からないところだらけでしたが、様々な演出を丁寧に分かりやすく説明して頂けました。模擬体験もできたので、よかったです。

一皿に温野菜、メインのお肉、別皿でスープがついてでてきました。味も2つのパターンを用意していただき食べ比べが出来てよかったと思います。

初めてのフェアの参加だったので、2人して少し緊張して行きました。しかし担当の方を含めスタッフ全員で温かく迎えて頂けたことにとても感動しました。

車で行ったのですが、すぐ分かるところにあり素敵でした。ほぼ外観は囲われていて別世界を演出してくれるところではいいなと思いました。

少し待たされる時間が多かったのかなとは思います。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

ssalmn11様

先日は、お越しいただきましてありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

Rouge Blancでは、主役のおふたりはもちろん
ゲストの皆様も、リラックスしてお過ごしいただけるよう
自然溢れるナチュラルな会場創りから
こだわりが詰まった、おもてなしのお料理まで
ひとつひとつを意識してお届けさせていただいております。

担当者が打ち合わせから、当日のアテンドまで
しっかりとサポートする「プランナー一貫性」を大切にしておりますので
おふたりのご希望に沿った一日がきっと叶うことと思います。

この度は、お時間を長くいただいてしまい、申し訳ございません。
おふたりにまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssalmn11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン