模擬挙式が観れたところ。(投稿者ssalmn11さん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

ssalmn11 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

模擬挙式が観れたところ。

見積もりは時間の関係上次回出していただくことになりました。日にちも希望通りになりスムーズでした。

大聖堂は写真で見るよりも広すぎず、少人数でもちょうどいい広さに感じました。ステンドガラスからの日差しがいい感じに大聖堂の中の雰囲気を醸し出し、落ち着きのある挙式を演出できるかなと思いました。

ヨーロッパ調なオシャレな部屋。

実際のモデルの方が披露宴会場の入場、模擬挙式を行なってくれ、ゲストの立場から式場の様子を拝見出来たのはとても良かったです。

今話題の飛騨牛をいただきましたが、味付けも良く、見た目も高級感が出ており良かったです。

試食会ではメインと前菜、パン。

丁寧に挨拶をしていただき、好印象でした。

入り口から駅が見える程駅から近く、大通りに面しているので、車でもアクセスしやすい場所だと思いました。ガーデンは見渡す限り高い建物がなくヨーロッパの雰囲気を楽しむことができました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月01日)

ssalmn11 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

セントコルベニックチャペルはスタッフ一押しの場所でもあります。
厳粛な雰囲気に包まれる素敵な空間は、お二人だけでなく訪れるゲストの心にも残る場所でございます。

今後とも当館でお過ごし頂く特別な1日が皆様の心に深く刻まれます様努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssalmn11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す