式場の雰囲気と担当スタッフさん(投稿者サウスさん)ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ

サウス さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年11月

式場の雰囲気と担当スタッフさん
披露宴会場にスポットライトがない

式場をさがし始めて三件目でしたが、断トツに安かったです。
80名で300万ちょっとだったと思います。
初回見積もりの金額なのでその後上乗せはもちろんありますが…

挙式をとにかくゴージャスで盛大にやりたいって方だと、チャペルがもしかしたら物足りないかもしれないです。
広すぎずに、ステンドグラスも圧迫感がなくて理想的でした。ゴテゴテ装飾が付きすぎてないところも個人的に好みでした。

コレ!!と思うような演出は正直なかったです。チャペルや披露宴会場などの式場全体の雰囲気がすごく良いから、そんな一生懸命お金かけて演出しなくても良いのかなーと思うからかもしれません。

プラン内のドレスでも十分良いドレスがたくさんありました。あくまで好みの問題ですが…
借りられる小物も最近の流行りのものもあって安心です。
グローブの種類が少ないように感じたので残念でした。

味はとても美味しかったです。
一番安いコースだともしかしたらボリューム的に物足りないかもしれないです。

とても丁寧に式場の案内と説明をしてくださって、良い印象でした。
ドリンクをサーブしてくださっただけのスタッフの方も笑顔が素敵で好印象でした。

駅から近いですし、出口から一本なので便利だと思います。
駅から近いのに周りは騒がしくないので、結婚式の雰囲気を壊さなく済む所も良いと思います。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
グラストニア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

サウス 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思っております。

主役のお二人の理想のウェディングを実現する為に、お二人がどんな些細な事でもご相談できるようにする為に、寄り添ったおもてなしを心掛けております。

今後ともご来館頂いたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けますよう努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520998 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位