ガーデンプールがあるところ。(投稿者ssalmn11さん)エルハウスナゴヤ口コミ

ssalmn11 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ガーデンプールがあるところ。
料理が少し濃かったところ。

見積もりは時間がなかったので、出してもらいませんでした。

夜にガーデンを拝見させて頂いたのですが、イルミネーションがとても綺麗に演出されていて、住宅街にはあるが、別世界にいるように感じました。

夜のチャペル挙式では、キャンドルを使ったロンティックな演出をした写真を拝見させて頂きました。夜空に浮かぶような演出が出来るのかなと思いました。

大きなお皿に10種類程のお食事が用意され、目での演出を楽しませて頂きました。しかし、お肉の味が少し濃いめでした。

試食の際、テーブルを汚してしまったのですが、通りかかったスタッフさんがすぐさまに駆けつけてくれ、対応して頂けました。

駅から徒歩5分以内のところにあり、遠方からのゲストにもアクセスしやすいところではある。しかし、車でのアクセスだと、道が少し狭かったので、夜は少し不安かもしれません。

エルハウスナゴヤ
エルハウス・ナゴヤ  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

seeiikaa様

この度は、エルハウス・ナゴヤへお越し頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉頂けました事大変嬉しく思います(^^)v

見積もりに関しましては、お時間の関係上お出しする事が出来ず申し訳ございませんでした。
次回、お越し頂いた際にしっかりとお二人のご希望に沿った内容でご提示が出来ればと思っております!!

お料理に関しましては、目でも楽しんで頂けた様で良かったです♪
お肉の味が少し濃かったとの事でしたので、結婚式当日のお料理ではしっかりとご満足の頂けるお料理で対応をさせて頂きます。

チャペルの写真や夜のイルミネーションなど雰囲気を気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!!
次回、お越し頂いた際に会場を全てご覧になって頂きさらに会場全体を
気に入って頂けます様、精一杯ご案内させて頂きます!

お二人のご結婚式をスタッフ一同で全力でお手伝いさせて頂きますので、今後ともエルハウス・ナゴヤを宜しくお願い致します☆

改めましてこの度は、貴重なお言葉ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてssalmn11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-573989 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間11:00〜19:00※土日祝は10:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

エルハウスナゴヤ