とても暖かい雰囲気の式場(投稿者ヨーゼフさん)ルージュ:ブラン口コミ

ヨーゼフ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

とても暖かい雰囲気の式場

予想していた見積り金額よりも少し高かったのですが、プランナーさんはこれだけは外さない方がいい、このランクは下げない方がいいと素敵な式にするために正直な所を言ってくださったのでとても明確な見積りで安心できるのではないかと思います。

披露宴会場、ガーデンがとても暖かい雰囲気でした。冬でも緑が多く植物の管理も行き届いているので式場に足を踏み入れると異空間に来たみたいで素敵でした。

こんな演出もありますよ〜と写真をたくさん見せてくださり分かりやすかったのですが、敷地が狭く感じたので私たちがしたい演出ができるのかと不安になりました。

どの料理も美味しかった上、デザートは可愛らしく飾り付けがされており満足できるものでした。

プランナーさんが笑顔でお出迎えしてくださり、話の中でも提案をたくさんしてくれて、熱意と信頼感を覚えました。

駐車場がたくさんあるので車で行くのには便利ですが、ゲストの方のことを考えると駅が近くにないので公共交通機関だけで行くのには大変そう。

ルージュ:ブラン
Rouge Blancスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

ヨーゼフ様

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、こうしてご意見を下さったことに
スタッフ一同感謝申し上げます。

会場の雰囲気や、お料理など
私たちが大切にしていることにご満足いただけ
とても嬉しく感じております。

演出面におかれましては
ゲストのご人数と、おふたりのイメージに合ったやり方を
しっかりとプランニングいたしますので、どうぞご安心下さいませ。

また送迎に関しましては、
送迎バスやタクシーチケットもご用意しておりますので
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

ヨーゼフ様の大切な一日をサポートさせていただけますことを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヨーゼフさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルージュ:ブラン(Rouge Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581079 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 (挙式・ご披露宴のある日及び祝日は営業いたします) 受付時間平日 11:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

ルージュ:ブラン