スタッフの祝福、緑のチャペル、豪華な食事(投稿者さんだゆうさん)サーウィンストンホテル口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの祝福、緑のチャペル、豪華な食事

はじめは8名で70万円と予算オーバーでしたがプランナーの方が頑張って50万円くらいの見積もりをいただけました。

名古屋から20分でかなりのどかです。
チャペルは森のなかにある唯一無二の雰囲気です。リゾート婚のよいとこどりができるかもしれません。
サーウィンストンホテル自体は白いお城のようなホテルでとてもおしゃれでした。一階にはアフタヌーンティーに最適そうな雰囲気のロビーがありました。

緑豊かな森のなかでお城のような式場で披露宴をするのは誰でも憧れそうだと思いました。

お料理に季節感が感じられる盛り付けや、普段あまり食べない高級食材で構成されていてゲストはとても満足するだろうなと思いました。

前菜、花が美しい

お肉、盛り付けがおしゃれ

デザートプレート

若い女性の方が単刀で、終始笑顔がすてきで優しくて気持ちが良いなと思いました。

名古屋から電車で20分なのでアクセスはあまり良くないですが、地下鉄の出口から直で建物にはいれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4