3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングス ウエディングヒルズ

愛知 名古屋市エリアのホテル「ストリングス ウエディングヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

八事駅

担当の方がそっけなかったのが残念でした。

sngabjtn さん

挙式日 2016年5月 (投稿2017年4月)

最初の見積もりを色々詰め込んで高めに取っていたので最終的にあまり変わらなかったです。
お花に関してはお花担当の方が今はプランになっていない昔あったプランを出してくれ割引なども沢山ありとても助かりました。

教会は祭壇がガラス張りになっていて奥には八事の森が広がっています。5.6月は緑が綺麗でオススメです。披露宴会場は入り口に門があり、ホテル内ですが他のお客様に会う事はありませんでした。ホテルにもかかわらず会場内にトイレもあり高齢の方は移動も少なくすみとても好評でした。トイレも豪華で披露宴会場の決め手はトイレのデザインでした。

担当さんにもよるかもしれませんが担当の方からはシャンパンタワーなどの定番のものしか提案がなくオリジナルのものは自分達で考えます。
私たちは予算の関係で演出は何もしませんでした。

ドレスは持ち込み禁止でした。提携先で何度か試着し気に入ったドレスが見つかりよかったです。土日は混んでいるので平日に行くのがオススメです。

試食はしませんでしたが美味しかったです。
デザートビュッフェは入れるか揉めましたが、デザートの種類も豊富で洋菓子から和菓子まであり予算に余裕があるならば入れるとゲストに喜ばれると思います。

担当の方に当日会うことが出来ませんでした。出来たら披露宴会場に来て最後まで見ていてほしかったです。
家族にバトラーという専属スタッフがついてくれ主賓への挨拶のタイミングなど教えていただき母はとても助かっていました。

駅直結なので雨でも濡れる事なく会場まで移動できます。
近くに八事の森がありホテルの目の前は道路ですが披露宴会場のガーデンに出ても自動車の音が聞こえず静かでよかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsngabjtnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングス ウエディングヒルズ
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36