アクセス抜群な年中出来る式場(投稿者kagaさん)サーウィンストンホテル口コミ

kaga さん(4件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アクセス抜群な年中出来る式場
全体的に無難にまとまっている

ホテル式場やゲストハウスの平均的な値段だと思う。披露宴会場がいくつかあるが、おすすめは一階のお庭があるところ。よくよく考えたら親戚の結婚式でお呼ばれされた場所で、絶対高いなここって思った場所なので、そう考えるとコストパフォーマンス的には上々だと思う。

チャペルのバックはガラス張りになっており、外が緑(木や草)で満たされており非常におしゃれ。ホテルだってことを忘れさせてくれます。こういうところで写真をとれると非常にいい写真になると思う。披露宴会場自体も落ち着きがありつつ豪華であり、安っぽさを感じさせない。1Fは庭もあってデザートビュッフェをお呼ばれされたときにしたが、とても気持ちよかった。また会場のとなりに人が休めるスペースがあり、お子様連れだったり飲みすぎた人だったり使える場所があるため、とても有効的。トイレも近く、ホテル内にあるのに披露宴会場の入り口に門がついてて驚かされた。客としてきたときは非常にポイントが高かったし、やる側としてみた時もやりたいと思わされた。

一年中枯れないそうです。

一階披露宴会場

• 式場

式場

持ち込みなどの規制は他大手会場と同様。結局お値段との相談になると思う。

やりたいって思ったバブルシャワー

衣裳の提携も大手グループの会場であるため、かなり多い。しかし自分が気に入ってるブランドがあるか先に相談しておけば問題ないとおもう。しかし衣装の持込はできないので、注意。

もちろんおいしかったですし、値段相応の料理を期待していいと思います。試食では前菜、メイン、デザートを頂けました。またドリンクもお金さえ出せばおしゃれなカクテルやノンアルコールを設定できるそう。

メイン

無理にここで決めてくださいといったような事はまったしてこず、むしろブライダルフェア初心者の私達に色々アドバイスして頂けた。

地下鉄の真上にあるのでアクセス抜群です。大きな通りに面しており、いきなりホテルって感じなため若干現実的な部分あり。しかし外観はおしゃれなほうだとおもう。また、ホテルなのにゲストハウスのように他結婚式のゲストと会わないように結婚式はできるとのこと(可能な限りの範囲だとおもうが。)しかしホテルであるため何から何までそろっており、夏や冬でも気にせず出来ると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkagaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4