コスパ、交通の便ではここ(投稿者やすやすたさん)サーウィンストンホテル口コミ

やすやすた さん(6件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

コスパ、交通の便ではここ

少人数プランがあり、安くできると思う。スイートルーム1泊もつけてくれた!

チャペルには鐘があって、相方はそれを気に入っていた。雨対策もされていて良いと思う。ホテルの為か内装は綺麗だった。

試食の際にフランベをしてもらい、披露宴でもできることを聞いた。

豪華な感じがしてよかった。一つの演出にもなると思う。しかしやはりそれは高いランクの食事のよう。18000だったがそれぐらい出しても良い味と見た目、量だった。

担当のプランナーはカツゼツがあまり良くなく漢字も時々間違えて読んでいたが、とてもユーモアのある人で話していて楽しかった。ごり押し営業もしてこず、不快な印象はあまりなかった。

八事駅から直結でいけるのでとても良い。車でもホテルに隣接されている立体駐車場があるので良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4