料理重視するならココ!(投稿者ネコLoveさん)サーウィンストンホテル 八事 口コミ

ネコLove さん(8件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理重視するならココ!

エレベーター前に社員がおり、誰の式だと言ったら何階ですって教えて頂きエレベーターをよんで頂いたのですが、クロークの場所は教えてもらえず、上がって受付を済ませた後に戻ってクロークに荷物を預けるという少し手間がありました。
控室は個室ごとになっており、他にどんなゲストが招待されているか知りたい場合は不便ですが、知り合いだけの空間を満喫したい場合は良かったです。

料理長がコースの説明をしてくれて、他にはなくて初めてでした。
祝電で貰ったであろう風船の人形が飾ってあるのは良いのですが、高砂にあったため、私の席からは新婦の姿が人形に隠れて全く見えず、写真も撮りにくく不便でした。席的に高砂の正面1列目で写真も撮りやすいと楽しみにしていただけに残念でした。大きな風船の場合は配置を検討して頂けるとよかったです。

全ての料理がとても美味しかったです。
女の私でデザートまで全ての料理を完食できたので男性からしたら少ないかと思いますが、品数も少なかったと思うのでボリュームの問題かわかりません。

飲み物の気配りは良かったです。
ただ、料理を9割程食べ終わってる時にカメラを触っていたら「下げてよろしいですか」と言われて残り1割食べたかったのに下げられてしまいました。次の料理を運ぶなら仕方がないですが、この時はただ下げたかったみたいなので残念でした。ナイフフォークの位置を確認して、皿が空っぽであれば声掛けをして貰いたいです。

地下鉄から出てすぐでした。

サーウィンストンホテル 八事
サーウィンストンホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

ネコLove 様

この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場や料理についてなど、様々なことに対してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、スタッフに関して、至らぬ点があり、またご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ネコLove様に頂きました貴重な意見を必ず、今後サーウィンストンへお越しになるスタッフの方へのご案内に繋げられる様に、改めてスタッフ教育を徹底致します。

また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
ネコLove様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネコLoveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3