きちんとゲストをおもてなしできる上質空間(投稿者Maki121さん)サーウィンストンホテル口コミ

Maki121 さん(14件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

きちんとゲストをおもてなしできる上質空間

内容に見合ったお値段かと思います

チャペルには歴史ある森が背景となり、電線の見えない場所にある素敵なチャペルです。チャペル内や、披露宴会場内のシャンデリアもとっても豪華で素敵です。トイレの鏡や洗面台、所々にある調度品も安っぽくないところが気に入っていました。

歓談メインにしたかったので、テーブルラウンドをしました。今でもゲストと何を話したか、誰が来てくれていたかはっきりと顔を思い出すことが出来ます。シャンデリアの下でファーストダンスをしたくてココに決めました。下手でも和やかなダンスを披露出来て満足しています。

こちらの理由で、料理のアレンジに対応していただけました。ゲストからも珍しい物を食べれた、お肉とワインが特に美味しいなど、料理はこちらが心配しなくても良さそうな内容でした。忙しい中少し食べましたが、おいしかったと思います。

プランナー様には本当に親身になって何から何まで対応していただきました。当日の介添え人、カメラマン様も一緒に楽しんで最後迄しっかりと付き添ってくれました。

八事駅から直結していますし、駐車場も完備しているのでよかったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMaki121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4