レトロでお洒落な式場!でも少し高いかも(投稿者やすやすたさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

やすやすた さん(6件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

レトロでお洒落な式場!でも少し高いかも

少人数のプランがあるはずだが、紹介されなかった。20名ほどの式にこの価格は高いと思った。値引きはドレス1着目-10万で2着目で-10万されるようだった。そのほか他の式場で受けたような割引はなかった。

レトロな感じですごく良いと思った。千と千尋の神隠し的な雰囲気な気がする。チャペルも後ろに滝が流れていて幻想的だった。エレベーターも現実感を切り離そうとお洒落にされていて良いが少し狭い気がした。全体的にお洒落でよい感じだったがスペースとしては狭い感じがした。

料理で来賓を驚かす(フランベなどで)を提案された。
カワブンのようなレトロな感じは他の式場ではだせないかなぁと思った。

フォアグラの寿司と刺身が出て、それがとても美味しかった。他の式場と比べて試食の量が少なくあまり参考にならなかった。

他の口コミで営業がごり押しでくるっていうのを見て少し身構えていたが、自分は特にそういった感じは受けなかった。しかし相方は圧力を感じていた模様。一度契約をして、キャンセルすることになり電話したところ返金の期間内であるにもかかわらずそれに関して何も言わずに切ろうとしてきた事が残念だった。

近くに有料駐車場しかないのは不便だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す