嫌な顔せず対応してくれた(投稿者やすやすたさん)サーウィンストンホテル口コミ

やすやすた さん(6件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

嫌な顔せず対応してくれた

広くて清潔感があり、とても煌びやかでした。自分達の使用したヴィラ、スカラは窓も大きくガーデンもあり自由に動ける感じでした。私たちは雨で使えませんでしたが。

親族だけの披露宴なので特に何もやることなかったですが、料理の時にフランベなどを行っていただき良かったです。

小物の持ち込みが可能でしたが事前に言っていただけたら良かったのにって、思いました。ドレス自体は素晴らしく担当の方もすごく、熱心に説明してくれました。

披露宴の料理はすごく美味しくて、タキシードやドレスがなかったらどんなに美味しく食べられたかと、少し悔しいです。やはり締め付けられてるので全部は食べれないですね。ローストビーフは食べ放題で最高でした!食べれませんでしたが!デザートブュッフェもオススメでこぞってみんなが取りに行き好評でした!
二次会の料理(シンプルプラン)は美味しいのですが料理の量が少なく参加者から不満もチラホラとありました。私も人数分頼んでるのに足りなくなるなんて、と、思います。男の方がいると減りが早いとおっしゃられてましたがそれを見越して料理の量は設定できなかったのか疑問です。成人男性の1人分の量としても少なすぎると感じました。

メインの担当者は対応は良かったです。ただ、メイクの時はリハーサルの時と違う感じになりましたし、着替え方も少々雑な感じがしました。新郎のタキシードが用意されていたものがワンサイズ小さく、後から合うサイズを持ってきてくれましたが少し不安になりました。

駅から直通でホテル内に行けて便利です。駐車場も二次会出席者でも無料になるのは嬉しいです。ただ、名駅からは少し離れてるので遠方からだと少し時間がかかると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4