• - 詳細

立地重視ならおすすめ&試食はしておいて!(投稿者yuccatiさん)ホテルプラザ勝川口コミ

yuccati さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

立地重視ならおすすめ&試食はしておいて!

ホテルにしては全然予算内で満足の内容でした。他のゲストハウスなど見学した会場とそんなに変わらなかった気がします。

まず1階ロビーが外からみるより全然綺麗で、正直驚きました。白くて清潔なイメージです。
チャペルは客室と同じ階にあり、お掃除をしていたのが目につきましたが、当日はドアはしめてありますと言ってました。
チャペルの外に小さなガーデンがありましたが、近隣のマンションがみえ、大きい通り沿いということもあって救急車のサイレンが聞こえて、本番に聞こえたらいやだなと思いました。

ブライダルフェアでちゃんと予約して行ったのですが、披露宴会場は何かイベントで使用中とのことで見られませんでした。
特に演出体験などはありませんでした。

1階のレストランで普通にサラダ・スープ・メイン・パン・デザート・ドリンクとたっぷり試食させていただき量的には満足でした。
ですが、使われていたグラスが傷だらけで、ホテルなのに大丈夫か?!と思ってしまいました。

正直良くも悪くもなく、特になんの印象もないプランナーさんでした。
プランナーさんが1人ですべて案内してくださり、他の方と接することはありませんでした。

勝川駅からすぐで、駐車場もすぐ裏にあり立地・交通面は問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuccatiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す