• - 詳細

安心できるアットホームな雰囲気(投稿者ココ64さん)ホテルプラザ勝川口コミ

ココ64 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

安心できるアットホームな雰囲気
特別感には欠けるかもしれません

人数が多めの披露宴でしたが、会場は広々とした空間に感じました。会場内に凹凸がない為、どの角度からも新郎新婦を見ることができました。

披露宴会場内にピアノを入れて、新婦の友人が弾いていました。広い会場内だったので、音割れが心配でしたが大丈夫でした。生音を入れたいならオススメです。

品数はそこまで少なく感じませんでした。大人数の披露宴ということもあり、メインのお料理が少し冷めていたのが残念でした。

ホテルとはいえ全体的にかしこまりすぎず、親近感のあるような接客だったように感じました。お料理の説明もゆっくりと丁寧で、聞き取りやすかったです。

駅にほぼ隣接しているホテルでした。周辺には他に大きなホテルがない事もあり、迷いにくいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココ64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す