受付終了 シャンテ

アットホームな式にしたい方にオススメです(投稿者しゅんかさん)シャンテ口コミ

しゅんか さん(6件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年06月

アットホームな式にしたい方にオススメです

一般的な式場とさほど変わらない金額だったと思います。
契約している衣装のレンタルショップで借りると割引されるシステムがありました。

外観は普通のオフィスビルのようで、一見気づきにくいと思います。(中を少し覗くとドレスが飾ってあります)
3ヶ所ほど披露宴会場がありますが、ゲストの待合室は1つでした。
構造上の問題で会場中央に柱があり、ゲストからの見え方が少し気になりました。
会場は3つとも雰囲気が異なっていましたがとてもオシャレでした。

面白いなと思う演出がいくつかありました。ゲストに楽しんでいただくために考えてあるものが多かったです。
基本的には新郎新婦が行いたい演出・こだわりには全て対応できるようにというスタンスでした。

下見時に担当してくださった担当さんはとても親しみやすく、話しやすい方でした。披露宴の入場模擬体験などもさせていただき、楽しかったです。

久屋大通駅から徒歩5分圏内、名古屋駅からも地下鉄で乗り換えが無く行きやすいと思います。
駐車場は近くに数台分コインパーキングがあったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す