立地条件がいいのがポイントです!(投稿者しゅんかさん)レセプションハウス 名古屋逓信会館口コミ

しゅんか さん(6件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年06月

立地条件がいいのがポイントです!

チャペルでの挙式だったため、その時はウエディングドレスがレンタル無料となっていました。(現在は行われているかわかりません)最終的な金額は300万円程度。挙式・披露宴DVDを購入した点で値上がりしています。

外観は一見、四角い建物で結婚式場とは気づきにくいかもしれません。
いくつかの式場がありますが、それぞれの階にゲスト用の待合室がありました。
やや古さを感じる部分もありましたが、清潔感はありました。

キャンドルサービスの時に持ち込みのものを使用したいとお願いしましたが、快く了承していただき、当日も滞りなく行っていただきました。
また、遠方で当日出席されない方から出し物となる贈り物を頂きましたが、それに対しても事前に手配していただけました。

種類は比較的豊富だったと思いますが、悩みすぎるような多くの量でもありませんでした。
当日はウエディングドレスとカラードレス2着を着用しました。

見た目、味、ボリューム全て良かったと思います。ゲストからも美味しかった、量も多かったと満足していただけました。

丁寧な対応で好印象でした。私は当日の責任者が女性の方ですごく話しやすかったです。
衣装スタッフはテキパキとした方で、アドバイスもしてくださいました。

名古屋駅から地下道を通ればほぼ地上に出ることなく行くことができました。
駐車場は親族用のみでしたが、近くにコインパーキングがあり、割引がありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位