受付終了 シャンテ

オリジナルの結婚式をしたい方にオススメ(投稿者あっぷるてぃーさん)シャンテ口コミ

あっぷるてぃー さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

オリジナルの結婚式をしたい方にオススメ

ビルは少し古いような印象を受けましたが、中は綺麗でした。
いくつかの披露宴会場と神前、チャペルとあり、色々な形の結婚式、披露宴ができると思いました。
結婚式専門ですので、控え室やロビーが広いというのはいいと思いました。また、それぞれの披露宴会場が別のフロアにあるので、別のカップルに遭遇しない心遣いがされているのも良いと思いました。
街中にあるので、外の景色がいいと言うわけではありませんが、明るさのための窓が披露宴会場やチャペルにないのが、気になりやめました。

程よい長さのバージンロード

高砂とゲスト席が近くアットホーム

披露宴会場内のオープンキッチン

両親の感謝の手紙を読むときの照明の雰囲気を見せてくれたりして、イメージしやすかったです。

親族婚の為のおもてなしの仕方を具体的にあげてくださいました。
人数が少なくても空いたスペースでアルバムコーナーをつくったり、キッズスペースを作るなど、他の式場では聞かなかった提案をしてくれました。

久屋大通りえきから近いので便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す