落ち着いた雰囲気の会場です。(投稿者まりいっさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年06月

落ち着いた雰囲気の会場です。

オプションを色々付けると少し値段は高くなりますが、一つ一つのオプションや基本のプランはお安いなと感じました。驚くほどの値段ではないので良いかと思います。

ブラウンとベージュを基調とした会場で落ち着いた雰囲気があります。
エレベーターがありますので挙式会場までの移動が楽だなと思いました。
披露宴会場は、そんなに広くは無くて少人数向けかなと思いました。
少人数予定ですので、ここで満足いく演出などが出来そうです。

生演奏が出来たり、プロジェクトマッピングが出来たりと演出の種類は充実しているなと思いました。
とくにこだわりがないので、その中で選べるなと思います。

お料理はとても美味しくて、満足のいくものでした。親族の中にアレルギーを持っている人がいるのでそのことを伝えたらしっかり対応してくれるという事で助かるなと思いました。

とても明るく笑顔が多い方で感じが良いスタッフでした。
私たちの話を聞いてくれて相談に乗ってもらえて良かったです。

今池駅からは歩いてすぐなので、そんなに不便ではないかと思います。歩いて5分くらいでした。

ウェディングチャペルアンジェラ
アンジェラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

まりいっ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からアンジェラをお選び頂き、
まりいっ様の大切な1日を手伝い出来たこと大変嬉しく思っております。
そして、とても素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

まりいっ様の仰る通りアンジェラでは、プランの基本価格もお安くご案内しており、
オプションメニューの一つ一つの価格もリーズナブルになっております。
お二人に最初に伺ったご予算と実際のお見積りをきちんと照らし合わせながら
ご結婚式をお創りしていきますので
ご安心してお打合せを進めて頂けるかと思います。

また、アンジェラのお料理についてのご評価も
誠にありがとうございます!!
お二人にもゲストの方々にも、ご満足頂けるお料理をサービス共に提供させて頂くことと
お二人からのおもてなしのお料理であることをゲストの方々にもご理解頂けるような内容となっているかと思います。

まりいっ様、この度は人生の門出の瞬間を迎えるにあたって
アンジェラをお選び頂けたことを心より感謝申し上げます。
どうぞ、これからも素敵なご家庭を築いて行って下さい。

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

п@0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ウェディングチャペルアンジェラ