モダンなチャペルで生演奏付き挙式(投稿者ラッキー&ジュンさん)ウェディングチャペルアンジェラ口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

モダンなチャペルで生演奏付き挙式

パック料金がスタンダードプランで80,000円で100,000円以下で挙式が挙げられる所が最大の魅力です。パック料金制で100,000円以下の式場を他にも見に行きましたがチャペルは豪華な方で、音楽の生演奏が付いているのがすごく良いなぁと思いました。
食事を含んだ食事会プランとパーティープランがあるのも良いです。

ビルの4階がチャペルになっているのですが広さはあまりないですがモダンで重厚感のある作りになってます。クラシカルな待合サロンが1階にあるので来賓に式前まで居てもらうにはすごく良いと思いました。

式の式次第を見せて頂けました。式中に生演奏があるのがオリジナルだと思いすごく良いと感じました。

ドレスの一覧カタログを見せてもらいましたが100着以上ありました。

話をして頂いたプランナーさんは私たちの疑問や要望に優しく答えてくれるので何でも聴きやすい雰囲気で安心しました。

ビル群の中にあるので結婚式をそこで?と言う違和感はあるかもしれません。地下鉄今池駅が近いのでアクセスは良いと思います。

ウェディングチャペルアンジェラ
プランナー 関谷典子  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

ラッキー&ジュン様

ラッキー&ジュン様、この度は大変素敵な口コミをありがとうございます。
ラッキー&ジュン様の一言一言に喜びを感じております。

仰られるように、アンジェラのスタンダードプラン(挙式プラン)には挙式に最低限必要なものが全て含まれているので、「予算を抑えて」「出来るだけ気楽に」と考えられている方であればプランだけで問題無い内容になっております。
しかも、プロのオルガニストのオルガン生演奏が含まれているので、結婚式の厳かな雰囲気はそのままです!
音楽の力は素晴らしいですし、せっかくの結婚式ですのでバックミュージックにもこだわって頂きたいです(^^)

私どもの式場は今池駅すぐの、ラッキー&ジュン様のお言葉を借りれば「ビル群」の中にかまえておりますので一見「どこにチャペルがあるのだろう」と思われる方が多いです。
しかし、式場内エレベーターを1階から4階に移動し、扉が開いた先にはヨーロピアンクラシカルにこだわった幻想的な空間がございます。
最上階のチャペルでお二人の永遠の愛をお誓い頂くのです!

又、アンジェラではご見学の際にお衣裳をチェックして頂けるのも魅力のひとつです。
カタログでお見せする80着のウェディングドレス、60着のカクテルドレス、その他ご新郎様タキシード、和装なども全て式場内衣裳部屋にご用意がございますので衣裳店に足を運んで頂く必要も無いですし、ご覧頂いたもの全てがプラン内でお選び頂けるお衣裳です。
料金UPの無いところが安心ポイントのひとつでございます。

ラッキー&ジュン様は今、ご見学段階とのことですが、勿論一度のご来館では分からないことも出てくると思います。
そんな時は、お気軽にまたお立ち寄りくださいませ。
ラッキー&ジュン様が心温まる一日をお過ごし頂く式場が
私どものアンジェラであればこれ以上の幸せはございません。

この度は、数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。
ラッキー&ジュン様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ全員で精進して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563294 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝日10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

ウェディングチャペルアンジェラ