オリジナル演出のガーデン人前式がすごい(投稿者ラッキー&ジュンさん)ザ・グランドティアラ一宮口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

オリジナル演出のガーデン人前式がすごい

披露宴なしの挙式のみで400,000円からなので、独立型のチャペルがある所では、かなりお値打ちな所だと思います。

チャペルでの神前式と外での人前式が選べるのですが、外での人前式がプールのある開放的な空間で行えるのでハワイとかで式を挙げるみたいな感じがしてとっても素敵だと思いました。

外のプールサイドで行う人前式では色んな演出が可能なので、他にはない自分たちだけのオリジナルな挙式を挙げたい!と言う方に特に向いていると思います。メッセージボードをプールに浮かべる演出と言うのが特に気になっております。

衣装は見てないですが、提携先がいくつもあり、1,000着くらいの様々なデザインのドレスから選べると聞きました。

プランナーさんは、こちらの希望を良く聞いてくれ、どう言った内容が合うか、料金面の事などもすごく詳しく教えてくれて親身になって対応してくれました。

JR尾張一宮駅からは少し離れております。車では名神高速道路一宮インターからすぐの所にあり、また、国道沿いにあるので分かりやすい場所にあります。

披露宴は行わなくても良いので、リーズナブルに挙式を挙げられる所を探していて見つけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す