新しい綺麗な結婚式場でモダンウェディング(投稿者ラッキー&ジュンさん)EXEX SUITES口コミ

ラッキー&ジュン さん(19件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

新しい綺麗な結婚式場でモダンウェディング

お値段に関しては挙式の規模など費用を抑える事も可能みたいです。また、フェアや限定何組と言うプランに申し込めればお値打ちに挙式を挙げられます。

チャペルはクラシカルな印象で、ブラウンの優しい光に包まれた温かみのある空間になってます。
披露宴会場は、採光が良くって明るく、とてもオシャレな感じになってます。
直線のデザイン物がレトロな雰囲気を演出していてオシャレ感を、一層、際立たせていました。
チャペル・披露宴会場、共に、とても綺麗です。

聖歌隊の生歌や、フラワーシャワーなど色々と出来るみたいです。

フェアで無料で試食できました。
繊細で見た目も非常に美しいお料理でした。
もちろん、すごく美味しかったです。
和モダンフレンチで食べやすく、幅広い年齢層のゲストに楽しんでもらえるお料理だと思いました。

とても親切で疑問に思う事などを、とても丁寧に教えてもらえました。
2人の特別な日を盛り上げたいと言う思いが伝わって来て嬉しかったです。

JR岐阜駅・名鉄岐阜駅から近いので電車でのアクセスは良いです。
新幹線のゲストは、新幹線名古屋駅で降りてJR在来線でJR岐阜駅か、新幹線・岐阜羽島駅で降りて名鉄在来線で名鉄岐阜駅で来てもらえそうです。
近くのゲストは車で来ると思いますが、提携駐車場があるとの事で安心しました。

2014年完成と言う事で、とっても綺麗な所です。
控え室、化粧室など充実した設備はもちろんの事、トイレなども、とても綺麗なので、下見の時には見ておくと参考になると思います。

EXEX SUITES
EXEXSUITESプランナー 濱田  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

ラッキー&ジュン様

この度はおふたりの大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

会場のご見学はいかがでしたでしょうか?
ラッキー&ジュン様が少しでも楽しんで頂けていれば幸いです。

もともとこのEXEX SUITESはお客様から頂いた
アンケートをもとに創った会場です。
そしてこの会場はまだまだ新しい会場です。
今後もお客様から頂いたお言葉の
1つ1つを大切にし進化し続ける会場にしたいと思います。

ラッキー&ジュン様からは特に会場が綺麗という
お言葉を多く頂きました。
誠にありがとうございます!
今後も長く綺麗と言われる会場として保てるように
努めていきます。

ご意見誠にありがとうございました。

<<7月は試食フェア、特別イベント多数開催☆>>
ご新郎、ご新婦様どちらかが愛知県にお住まいの方は
さらに特典がプラスされるキャンペーンも開催中!!
ぜひ一度EXEX SUITESまでお越し下さいませ!!

チャペル撮影
チャペル撮影

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

EXEX SUITES(エグゼクス・スウィーツ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573182 ☆通話無料☆

定休日水曜定休、祝日の場合は営業 受付時間11:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

EXEX SUITES