料理が何より美味しい(投稿者ちいめろさん)Asiana口コミ

ちいめろ さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

料理が何より美味しい
施設の外観が古いところ

かなり古い施設の為、外観はあまりきれいではありません。
お庭はリゾート風になっているので、お天気が良いと素敵です。
披露宴会場はとてもおしゃれな雰囲気でとても良かったです。
ただ人数が多かったためか通路が狭く、写真を撮ろうとするとすぐにカメラマンさんにぶつかってしまいました。
フラワーシャワーを通路のようなところでやったのですが、狭いし寒いし正直なぜここ?という感じでした。

色々な施設が併設されており、美味しそうなパン屋さんもあるのでお時間があればぜひ立ち寄って頂きたいです。

スマホを使ってその場でスクリーンに撮った写真を写すサービスがありました。
それぞれのゲストが思い思いの写真を写していてとても良かったです。
当日の写真だけでなく過去の写真も写せて楽しかったです。

レストランだけあって料理は味もボルリュームも大満足でした。
控室で出た小菓子も種類も多くとっても美味しかったです。
余った分は袋に詰めてお持ち帰りできたのも嬉しかったです。
スタッフが少ないせいかドリンクサービスがあまりないのが残念でした。

アミューズ

控え室で頂いたお菓子

みなさん親切でとても良かったです。

藤が丘で駅からも距離があるのでとっても立地が良いわけではありませんが、藤が丘からシャトルバスが出ていますしバスをハイヤーすることもできるのでそこまで不便ではないと思います。
名駅からも手配したバスで30分ぐらいでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちいめろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す