アットホームな雰囲気でした(投稿者ちぇいさん)Asiana口コミ

ちぇい さん(12件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

アットホームな雰囲気でした

挙式会場:独立型チャペルでした。それほど広くなく、天井も高くありませんでしたが、参列者が60名程でも問題ありませんでした。ステンドグラスが天井と正面にあり、自然光が入ってきてとてもきれいでした。
披露宴会場:レストランウェディングため、会場はそれほど広くありませんでしたが、参列者が60名程でも問題ありませんでした。大きい窓から庭の緑が見ることができ、開放感がありました。とても良い天気だったため、自然光も入ってきました。

披露宴会場ゲスト席

披露宴会場

披露宴会場

披露宴会場高砂

菓子撒きの演出があり、ゲストの皆様が喜んでいました。その他の演出はごく一般的なものでした。

菓子撒き

洋コース料理でした。レストランウェディングというだけあり、料理はどれもおいしかったです。

ウェディングケーキ

こちらの要望に素早く対応してくださったため、スタッフのサービスはよかったと思います。

名古屋駅から最寄りの藤が丘駅まで距離があるため、遠方から来る方にとってはアクセスが悪いと感じました。藤が丘駅からはシャトルバスが出ていました。

ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す