スタッフの方の感じが良かったです。(投稿者みっちーまうすさん)Asiana口コミ

みっちーまうす さん(13件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の感じが良かったです。
交通の便が良くなく車以外だと行きにくい。

建物は非常にきれいでした。内装も非常におしゃれでよかったです。ただ、夏に挙げられた式だったので非常に暑かったです。披露宴会場内も日が当たって暑かった為、そこはゲストに配慮がほしかったです。

ゲストのインタビューがくじで、ランダムに選ばれることにより、いろんな人が参加されていたのが印象的だった。
当てられた側は困っていたかもしれないけど。

肉も非常に美味しかったです。デザートも非常に美味しかったです。

料理の説明等も丁寧にして下さり、料理に関心が持てました。ここの料理であれば、実際に式を挙げる際も自信を持ってオススメ出来ます。やっぱりオススメできるところで挙げたいです。

駅が近いわけではない為、車がなければ少し不便です。
日帰りの方は少し不便だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す