1日1組の式ができる(投稿者koro5516さん)Asiana口コミ

koro5516 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

1日1組の式ができる
ケーキがイメージと違うことが残念だった。

初めは、低予算でしたか、話を進めてくうちにプランを変更がやもえず高くなっていきました。
特に衣装については2着以上を着放題プランと同じだったので、思ったより高くなりました。

設備は、初めのイメージどうり良かったです。もう少し結婚式らしい飾り付けや物があってもいいと思いました。

式場スタッフからはあまり提案がなかったが、自分たちでいろいろな意見を出しました。提案に疲れては、お決まりのものが多かったので、やりたいことが無かった。

衣装についてはももっとたくさん試着したかったです。最終的には気に入ったものが見つかりよかった。

料理には初めにこちらへ食事におとずれって気にいったこともあり、おいしい料理でした。フランベをしてもらったのですが、思ったよりも迫力がなくそれが残念だった。

具体的な値段をこちらから質問をしないと教えてもらえない状態だったのでそこが1番不安でした変更点も変更されていないことが多く自分で何度も確認が必要です。

名古屋駅から無料バスが出ていましたが少し遠く感じました。思ったよりもだいぶ時間がかかります。

毎週たくさんの結婚式を手伝われていると思いますが、流れ作業的にならないようにしていただきたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoro5516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す