50名がいい大きさです。(投稿者anagosanさん)Asiana口コミ

anagosan さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

50名がいい大きさです。

新郎新婦の控え室が広々していてゆっくり過ごすことが出来ました。
両家親族控え室や親族紹介の部屋も準備され満足でした。
招待客の更衣室や化粧室もあり、極めつけは一階と三階に喫煙室があり新婦の父親とニアミスすることなく煙草が吸えたのが救いでした。

プロポーズらしいことをしてなく、当日サプライズでどうですかと提案され、打ち合わせの時に新婦がトイレに立った隙をついてちょこちょことしか作戦を練れなかったけども上手く出来たのは感謝してます。

1万円と1万2千円の料理を組合せて作っていただきました。
海鮮のロールキャベツが招待客からも好評でした。

プランナーのお二人と挙式終了まで楽しく打ち合わせ出来て良かったです。会えなくなるのが寂しいと奥さんともよくしゃべります。
この二人のおかげでバタバタすることなく無事終了することが出来たと言っても過言ではありません。

アジアナのあるサンプラザシーズンズの外壁の色が雰囲気があって良かったです。
式の前日や終わったあとに家族10名ほどで食事するお店もいくつもあるのでかなーり良かったです。
車で来ない招待客も地下鉄藤ヶ丘駅が近くて便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanagosanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す