上品なホテルでのお式(投稿者まーちゃん1210さん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

まーちゃん1210 さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

上品なホテルでのお式
タバコ?の匂いがしたかな?

会食プランを適応してくれたのでだいぶ安く見積もりを出していただきました。

挙式会場は見学しなかったのですが披露宴会場は綺麗でした。25階の部屋は夜見学したので夜景が綺麗でした。
が、タバコですかね?匂いが少し気になりました。昔の車に乗ったような匂いがしました。
私は車酔いが酷く匂いに敏感になってしまってるのかも、他の人は気にならないかもしれません。

披露宴のみ、会食メインのため演出はほとんどなしですがプロジェクターなど詳しく説明してくれました。

衣装は持ち込みですが、自前の衣装であれば持ち込み料が発生しないとのことで助かりました。

料理の下見をしていない

試食をしていないのでわかりません。

色々と希望を聞いて提案してくれました。

静岡駅から歩いて5分以内、駅に直結しているので迷う心配もないですし静岡駅には新幹線も停まるので交通面は文句なしです。

ホテルはすごく綺麗ですし、上品なイメージでした。

ブライダル課 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

まーちゃん1210様

この度は、口コミのご投稿を頂き、また貴重なお時間を使って当ホテルにご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

新郎新婦様の大切な一日を、思い出に残る素敵な時間となりますように、ご要望につきましては出来る限り実現できるように心掛けておりますが、私どもスタッフのご提案で、より良いイメージを膨らませて頂けたようでとても嬉しく思います。

またホテルの客室は、18〜25階にご用意してございますが、25Fが喫煙フロアーの為に、お部屋からのたばこの臭いが広がったものと思われます。ご宿泊につきましては、禁煙・喫煙とフロアーを分けてご用意してございますので、ご安心下さいませ。

頂戴しましたご意見を参考に、これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

〜おふたりの希望を叶えるウエディング〜 Hotel Century Shizuoka

挙式だけを行いたい!結婚式を3ヶ月以内に行いたい!フルコースの料理を最高ランクにしたい!など
ご両家様の数だけご希望が様々にございます

私達は一組一組にあったウエディングプランをご予算のなかでカタチにさせていただいております

▼プランを使用した見積もり例をご覧いただけます▼
みんなのウエディング内「公式情報」→「料金プラン」に時期に応じたプランを使用した見積もり例を
掲載しておりますよろしければご覧くださいませ。

【2015.09 BRAND NEW OPEN】
一瞬の眺めが、一生の宝ものになる

「 SKY SUITE WEDDING (スカイスイート) 」
ウエディングスペースのワンフロア貸切でホテルでありながらプライベートハウスを思わせる
雰囲気と、程よい距離感で過ごしやすい、快適なプライベート空間。
"自分らしさ"を求めるおふたりに向けた、シンプルシックなウエディングをお届けいたします。

+------------------------+
 〒422-8575
 静岡市駿河区南町18-1
 営業部ブライダル課
+------------------------+

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7