少人数制の披露宴が充実されてます。(投稿者まーちゃん1210さん)マナーハウス エリザベート口コミ

まーちゃん1210 さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

少人数制の披露宴が充実されてます。
特にないと思います。

プランの適応をしていただきだいぶ安く見積もりを出していただきました。その他にも不必要なものは削っていただきました。

明るく素敵な会場。挙式会場も素敵でしたが写真を撮るドーム?みたいな場所がとても素敵でした。

披露宴のみの会食メインのものにしようと思っているので演出はほとんどなしですが色々と相談してどういう披露宴にするかイメージが固まりました。

衣装は持ち込みですが持ち込み料をサービスしていただきました。

いろいろな提案をしていただき、相談の時点なのに席のことまで相談してしまいました。いいアイディアもいただき嬉しかったです。

清水駅から徒歩5分以内にあり、わかりやすかったです。県内であればバスを出していただけるということでした。そのバスも県内であれば何ヶ所も寄れるとのことでしたので招待客が静岡に固まっている人はもってこいです。

色々と相談に乗っていただきありがとうございます。少人数制の披露宴がとても充実されています。

マナーハウス エリザベート
マナーハウス エリザベート ウエディングサロン  より
(投稿日 : 2016年01月07日)

まーちゃん1210 様

この度は、数ある式場の中よりマナーハウス エリザベートへお足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいコメントを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式に対するご希望は、カップル様により様々です。
ご招待されるゲストの人数様や、演出の内容などでも変わってまいりますが、エリザベートではお二人のご希望を伺いながら、想いが叶えられる一日となるよう、ご提案をさせていただいております。

大人数のご結婚式だけでなく、ご家族や親しい方へのお披露目となる少人数でのご会食会も多数お手伝いさせていただいておりますので、ぜひご安心いただけたらと思います。

また、エリザベートの特徴でもある『プリマスドーム』では、ゲストの笑顔と祝福に溢れるオリジナル人前式をお手伝いしておりますが、当日のお写真スポットとしても大変人気です。

交通の便につきましても、まーちゃん1210様のおっしゃる通り、エリザベートは清水駅から徒歩5分と便利な立地にあり、県内のマイクロバスでの送迎も対応しておりますので、ゲストの皆様からもとても好評をいただいております。

スタッフへの嬉しいコメントを多数いただき、本当に嬉しく思っております。ありがとうございます。

お二人の素敵な記念日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は、貴重なコメントを頂戴し、本当にありがとうございます。

☆この投稿をご覧いただいている、結婚式をお考えのカップル様へ☆

ご婚約誠におめでとうございます。

一生に一度の記念日となるご結婚式、お二人の想いが叶いますよう、
エリザベートスタッフ全員でお手伝いさせていただきます。

毎週火曜を除き、様々なブライダルフェアも開催しておりますので、
ご興味を持っていただけましたら、ぜひ一度ご案内させていただく
機会を頂戴できましたら幸いです。

皆様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マナーハウス エリザベートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542970 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位