近くて便利。当日宿泊できます。(投稿者ささくさん)ホテルセンチュリー静岡口コミ

ささく さん(15件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

近くて便利。当日宿泊できます。

最初の見積もりは約260万でしたが最終的に約370万でした。人数の変更やプランの追加で跳ね上がったので、本当〜〜にいろいろ我慢して、何とか400万以内に収めた結果です。本来なら400万以上だったかと。最初は、何も知らない中で見積もりをもらうので金額の目安もつきにくいかと思いますので、最低でももう1件まわって値段を見比べるといいです。すると自分の中で妥協できる金額を見つけられます。

会場は窓があり、眺めも良く、完成したばかりできれいな会場です。ただ天井が低いのと、横に長いので端と端の距離が結構あり、新郎新婦を遠くから横目で見る形になってしまうのが残念です。

自分たちでやりたい演出がたくさんあり、どうにかすべてやらせてもらいました。やりたいことが決まっていたので、式場からの提案というものは特になかったです。映像を流したり、部屋を暗くしたりはできますが、何か特殊なことをやりたい場合は自分で持ち込み、リハをやらせてもらい、可能かどうか確認する必要があります。

ホテル内に衣装室も美容室もあるので便利です。個人的には衣装室にあるラインナップで十分満足できました。が、印象としては白は多めで、カラーは色×6着くらいしかおいてなかったです。

自分は全然食べられなかったのですが、試食会でいただいたときは美味しかったです。列席者の方々からは、おいしかったという声もきけましたが、出てくるテンポが遅すぎたともいわれました。

あまり慣れていない人が目立ちました。また、フリードリンクは出てこないのに食べてる途中のお皿は下げられたと列席者に言われてしまいました。当日のスタッフ運が無かったようです。

駅から直通で歩いていけますので便利です。屋根伝いに行けますので雨でも濡れません。駐車場も完備されています。

ホテルセンチュリー静岡
ブライダル課 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月27日)

ささく様

この度はご結婚おめでとうございました。

また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

事前のご準備や当日のお食事でのサービスなど、スタッフの至らない対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。

お二人と御両家にとっての大切な一日に、ご満足いただけるサービスが提供出来ずに、大変心苦しく思っております。

ささく様に頂戴しましたご意見をもとに、期待以上のご結婚式を創り上げるお手伝いが出来ますように、今後の改善に努めて参ります。

末筆になりましたが、ささく様や皆様の末永いお幸せを心よりお祈り致しております。

この度は、本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルセンチュリー静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586305 ☆通話無料☆

定休日【火曜定休】※祝日を除く 受付時間10:00〜19:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7