愛犬も一緒にいられる(投稿者ちゃぴのすけさん)軽井沢倶楽部 有明邸口コミ

ちゃぴのすけ さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

愛犬も一緒にいられる
館内にエレベーターがない

口コミで高いとありましたがそんなに高くなく。。一軒家貸し切りなら妥当かなと思いました。

リビングや洗面所など生花を飾るところを減らしたりしたら削れそうだなと思いました。

チャペルに木の匂いがして自然を感じられるチャペルでした。
また、食事をするところ以外なら犬を連れて行けるのがとても良かった。リビングならエアコンがきいているので安心。

チャペルでいろいろなことが出来るのは驚きましたし自分たちのオリジナルの結婚式になりそうだなと思いました。

スープとマカロンを出していただきましたが、特別おいしい!ということはなかったかな。

スタッフの方が私服でいらしたので正直驚きましたが、会場について丁寧に説明してくださりよかったです。

住宅街にひっそりと建っているところがとても素敵でした。
ただ、駐車場が目の前とかではなく数分離れているのでゲストが荷物をくるまにとりに行くなどは少し面倒かも。

母の着付けをブライズルームを使うと言っていたのが少し「?」でしたが全体的にはアットホーム感がありとてもステキな会場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃぴのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す