犬がどこでもいられる(投稿者ちゃぴのすけさん)アンジェパティオ口コミ

ちゃぴのすけ さん(7件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

犬がどこでもいられる
立地とちょっと安っぽい。

だいぶリアルに出していただいてもリーズナブルだなと思いました。

レストランウェディングよりもハウスウェディングくらいのクオリティ。
チャペルも割としっかりしたものがあり驚きました!

チャペル

通常レストラン、本番は待合室

色々な写真を見せてくれたり、実際にアイテムをつくってくれたことでイメージできました

廊下にわんちゃんの足跡!

店舗の中にドレスショップがあるなんて驚きました。
また、当日も何かあっても大丈夫そうという安心感にもつながります。

ドレス

普通に美味しい。イタリアンなので日本人にも素直に美味しいと感じやすい料理だなと思いました

枝豆のボロネーゼ

今回は下見での来館でしたが犬が好きと話をしていたらチャペルなどを見学している間に床に犬の足跡をつけてくれたり、割と本番なみのサイズ感でウェルカムボードを作ってくれたりいたるところにいろんなアイテムをつくって頂き感動しました!

駅からかなり歩きます。
また、道によっては割と急な坂道なので大変でした。

アンジェパティオ
プランナー 堀口  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

ちゃぴのすけ様

この度は数ある会場の中よりアンジェパティオへご来館頂きまして、
また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!

お二人にわんちゃんのお話しをお伺いして、お二人に合ったご提案ができますようわんちゃんの足跡をご用意させていただきましたが、喜んで頂けましたこと、私たちもとても嬉しく思います!

チャペル・ドレスショップ等、こちらもお二人にお気に召して頂きありがとうございます。
チャペルはイタリアの田舎町にある教会をイメージして、
実際にフィレンツェの教会から、今年で150年を迎えるアンティークの
ステンドグラスがゲストをお譲りいただき皆様をお出迎えしております。
ゲストとの距離が近く他では感じる事のできない一体感を
感じれる空間で、
皆様からもおふたりからも表情や仕草まで感じていただける様に
このようなチャペルを併設させて頂いております。

ドレスではアンジェパティオ専用のドレスショップとなっております。
他の方と一緒にならない当日はお2人だけが運命の一着を着ていただきたいと
サイズ感や丈も全てお直しさせていただいております。

アクセスでは、当日はゲスト専用の送迎バスもご用意しており、
打ち合わせ時は循環バス(渋谷→代官山の東急トランセ)
がお使いいただけます。
一駅目なので早い・迷わないで重宝しております。

また、ちゃぴのすけ様とお相手様にレストランのご利用でもお会いできますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

この度は口コミ誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃぴのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジェパティオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575781 ☆通話無料☆

定休日毎月第二木曜日、年末年始【12月31日〜1月3日迄】休館日 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 10 スタッフ 9 立地 -  位