自慢のローストビーフは最高(投稿者Patagoniさん)ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ

Patagoni さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

自慢のローストビーフは最高

正直とても高いと感じた。

式場は独特の雰囲気。新しくはないが、とても趣があって好きな人は好きだと思う。

ローストビーフカットがこの会場ならではの最大の演出であると思う。ただ、実際はあらかじめカットしてあり、その切れ目にナイフを入れるだけとのこと。

料理の下見をしていない

披露宴用の料理の試食はしていないが、以前レストランを利用したことがあり、ローストビーフのおいしさに感動した。

担当者の対応はあまり良くなかった。来るもの拒まず去る者追わず、という雰囲気で、あまり熱心にこちらの話を聞いてくれる感じではない。レストランとしては好きなお店だったので、対応の悪さが少し残念だった。

最寄駅からは遠いので、タクシーかバスを手配する必要がある。海の近くではないが、緑豊かでとても気持ちがよい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPatagoniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555064 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ローストビーフの店 鎌倉山 本店