レストランのお客さんを気にしなければ…(投稿者らくーんどっくさん)ローストビーフの店 鎌倉山 本店口コミ

らくーんどっく さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

レストランのお客さんを気にしなければ…

人数×5.6万円が平均予算とのこと。写真や引き出物、花など提携の業者の値段が割高な為どうしても高めになってしまうと感じた。原則持ち込みは不可だが、相談によっては持込める可能性もあるとのことだった。

築数十年の建物で、落ち着いた雰囲気。庭が前面に見える大きな窓があり、緑を楽しみながらパーティーができる。またウェルカムドリンクも庭で楽しむことができる点がいいと感じた。
ただ中央にある庭を挟んでレストランと披露宴会場が向かい合っている造りの為、結婚式当日一般客と鉢合わせする可能性は十分にあるのが残念だと感じた。

ローストビーフ一筋45年ということで、ローストビーフはもちろんだが全てのお料理が質の高さを感じた。またサービスもきめ細やかで、料理を出す演出にも満足した。

とても丁寧に対応で満足している。希望を伝えると、柔軟に対応していただける。

アクセスは悪いが、とても閑静な場所である。敷地内に竹林やたくさんの緑があり、落ち着いた場所での結婚式を考えている方には適した場所だと感じた。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店
鎌倉山 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年07月08日)

らくーんどっくさま

この度は、鎌倉山へ口コミのご投稿を頂きまして、

貴重なご意見、ご感想を頂き、本当に感謝しております。

頂いたお言葉は、必ず参考にさせて頂き
今後に活かして参ります。

近頃、ブームになっておりますローストビーフ。
是非またお越し頂きお召し上がり頂けましたら幸いです。

スタッフ一同心から、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらくーんどっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ローストビーフの店 鎌倉山 本店のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555064 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

ローストビーフの店 鎌倉山 本店