立地の良さとホテルの厳かな雰囲気が素敵(投稿者ぴよりもんさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

ぴよりもん さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年10月

立地の良さとホテルの厳かな雰囲気が素敵

割引も大きく、駅前(立地の良さ)、ホテル(サービスの良さ)を考えると、お得な印象を持ちました。

全体的にクラシカルで素敵な雰囲気です。けど、建物としてはちょっと古い印象はあります。スタッフの方はみなさんとても親切でした。

演出については特に詳しい説明は受けませんでした…。

前菜やお肉料理などはおいしいけど普通です。ただ、最後に頂いた赤出汁のお味噌汁が最高においしかったです。年配の方が多い場合、最後の赤出汁はとても喜ばれると思います。

とても親身に丁寧に対応していただきました。時期別に見積もりを出していただいたり、かなり無理を言いましたが、快く対応していただき感謝しています。

雨でも雪でも炎天下でも大丈夫な駅前の立地です。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

その節はご結婚式ご披露宴会場のご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お見積の内容や全体の雰囲気がご希望にかなうものであったならば、大変嬉しく思います。横浜ベイシェラトンではご新郎ご新婦様のご要望をお聞きしながら、お見積に関しましては細かくご説明をさせていただいております。数種類のお見積をお出しすることもさせていただいておりますため、ご遠慮なくご相談いただきたいと思います。但し、演出に関してのご説明が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。

ご試食していただきましたお料理でございますが、特に赤出汁をお褒めいただき、誠にありがとうございます。たくさんのご両家様にお選びいただけているお料理のひとつであり、ベイシェラトン自慢の一品となっております。

横浜駅西口駅前にあり、あいにくの雨天の日や夏の暑い日でもお越しいただきやすいのがシェラトンです。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ