ホテルの安定した設備とサービス(投稿者chinchanさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

chinchan さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

ホテルの安定した設備とサービス

お料理は項目ごとに選んで決めるため、内容に拘ると値上がりしそうですが、拘らなければリーズナブルに納められそうです。
色々な特典も付いていて、他の式場よりお得感があります。

豪華なホテルのロビーには大階段があり、シャンデリアなども綺麗で、ホテルの中では最上級かと思います。
また、待合室やロビーも広く、設備も整っています。
披露宴会場は、大部屋を仕切って使うお部屋やシャンデリアがキラキラしている広めのお部屋、28階のレストランを使用した外の景色が見えるお部屋など、色々ありました。親族控え室、チャペル、写真館、ヘアサロンが同じフロアにあり、ゲストにも分かりやすい作りになっています。

演出の説明は特になかったです。
神前式の会場もあるので、和の結婚式をしたい方は良いと思います。

ホテル内に衣装サロンが入っているので、打ち合わせもしやすいと思いました。カラードレスやタキシードも種類が豊富でした。親族の衣装等も借りられます。

デザートのケーキ、クッキーを試食しましたが、美味しかったです。
また、ノンカフェインのコーヒーも出してくれました。

スタッフさん皆がとても丁寧に接してくれます。また、フェアの参加時、プレゼントでお花を頂いたりと、至れり尽くせりな対応でした。

横浜駅から5分以内と近く交通の便がとてもよく、場所もわかりやすいです。
ホテルの周りは駅周辺といったビル街なので、海などの景色を求める場合は不向きです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

その節は会場のご見学に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

また、ご見学いただきましたロビーの雰囲気やお控室などの付帯設備などをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。ご披露宴会場はお人数やパーティーの内容などにあわせ、大小様々なタイプのお部屋をご提案させていただいております。

ご衣装はホテル内のサロンにも多数取り揃えておりますが、館外にも提携のドレスショップがありますので、ご希望に見合うドレスやタキシードをきっと見つけていただけると思っております。

横浜駅西口のすぐ目の前、地下街とも直結している最高の立地にシェラトンはございます。これからも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchinchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ