スタッフの方の感じがよい(投稿者ぴよりもんさん)THE LANDMARK SQUARE口コミ

ぴよりもん さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年10月

スタッフの方の感じがよい

こちらの希望にそって見積もりを作ってくださり、いろんな特典も相談に乗って頂けました。

最上階のフロアでの披露宴を下見させて頂きました。晴れていた日だったので、景色がとてもきれいでしたが、曇りや雨の場合のデメリットも合わせて説明していただいたり、とても丁寧な対応でした。

演出については特に説明は受けていませんので・・・。

提携のドレスショップのカタログを頂きました。とてもかわいいデザインでした。

他で見られたような「今日決めてください!」的な圧力もなく、親身に対応していただけたと思います。後日頂いたメールにも催促するような雰囲気はなく、素敵な披露宴を作るのを協力したいという気持ちが伝わりました。

誰もが知っている場所で、わかりやすいと思います。交通の便が悪いわけではないのですが、駅や駅周辺の混雑がひどく、遠方からいらっしゃる周辺に不案内な方には分かりにくいかも?と思います。

THE LANDMARK SQUARE
THE LANDMARK SQUARE TOKYOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月12日)

ぴよりもん様、この度は数ある会場の中から私どもTHE LANDMARK SQUARE TOKYOへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿頂きましたように、最上階30階にございます披露宴会場からご覧頂ける景色は東京をイメージできる建物が多く、ご来館頂いたゲストの皆様にも楽しんで頂ける演出の一つとなるかと存じます。
会場の窓も大きいので、明るく開放的な空間となっております。会場装飾もお二人のご要望を伺い、会場の空間を活かしたコーディネートをご提案させて頂ければと存じます。

是非引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
お二人の幸せな一日のお手伝いをさせていただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご不明な点等ございましたらいつでもプランナーまでご相談頂けましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよりもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-569471 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 9