料理と立地がこの式場のおすすめ(投稿者あーーーんちゃんさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

あーーーんちゃん さん(3件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年07月

料理と立地がこの式場のおすすめ

シェラトンで立地も横浜ということからゲストハウスなどとあまり変わらない、もしくは少し高めの値段設定でした。

チャペルは温かさがあり年配の方には好まれそうな雰囲気でした。
ただ少し狭いかな?という印象があったのでチャペルを重視していた私には物足りなかったです。

演出についてのサービスは記憶に無いほど説明がありませんでしたが、こちらがしたいものがあったので問い合わせたところやはりホテルなのでできるものは限られるということでした。

さすがホテルということもあり、料理は見た目も味もとっても美味しかったです。
料理重視の彼はかなり満足そうでした。

最初に対応して下さった方は年配の立場が上の方でしたが途中から若めの男性の方に変わりました。
その方は熱心にいろんなお話を聞かせて下さり、後日もハガキを送って下さるなど誠意のある方でした。

横浜駅の目の前で大変便利です。ここなら迷う方もいなくみんながスムーズに来れると思いました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

その節は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへご結婚式ご披露宴会場のお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうござました。

一部ご満足いただけないことなどもあり、非常に申し訳なく思いますが、お料理やご案内を担当したスタッフのことなどをお褒めいただき、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

特にご新郎様におかれましては、ご参加いただきましたご試食会のお料理にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お料理に関しましては、自信を持ってご用意させていただいておりますが、このようなお言葉は大変嬉しい限りでございます。

横浜駅西口のすぐ目の前に横浜ベイシェラトンはございます。これからも時折お立ち寄りいただければ大変嬉しく思います。今後ともベイシェラトンをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーーーんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ